Live ist better together day - put your sign

Seit 2020 ist der erste Donnerstag im November „Internationaler Tag gegen Gewalt und (Cyber-) Mobbing in der Schule“ - ausgerufen von der UNESCO.

Wir veranstalten deshalb jährlich das Projekt Life is better together-put your sign, das im "Live is better together day" am 1. Donnerstag im November gipfelt. Schulklassen, Lehrer:innen und ganze Schulen sind eingeladen ein Statement gegen Gewalt und FÜR ein wertschätzendes und empathisches Miteinander abzugeben.
Dieses Jahr findet der "Life is better together day - put your sign" am Donnerstag den 4. November statt. Nutzen Sie die ersten Schulwochen, um zur Klassengemeinschaft zu arbeiten! Anmeldung zur Teilnahme bis 4. Juli - einreichen bis 4. Oktober.
Alle Infos, sowie Anmeldung, Tipps und vieles mehr auf unserer Projektseite.

Wir freuen uns auf IHR Statement und auf das Feuerwerk an Wertschätzung das wir durch möglichst viele Einreichungen gemeinsam abgeben werden!